Телескопическая штанга для опрыскивания высоких деревьев (3 метра) Sturm 3015-20-G3

468 грн

Официальный сайт строительного инструмента торговых марок Sturm, Енергомаш, BauMaster. Продажа и сервисное обслуживание инструментов.

В наличии

Описание

Внимание! При заказе данного товара, просим обратить Ваше внимание, что телескопическая трубка, в силу своих габаритов, может быть отправлена только на грузовое отделение Новой Почты. Просим прощения за неудобства!

Одним из самых важных элементов портативного опрыскивателя является распылительная трубка. Именно от длины трубки зависит, какие растения можно будет обрабатывать и насколько удобным будет этот процесс. Телескопическая трубка – самая удобная, поскольку ее длину можно изменять по желанию. Длина этой трубки вирируется до 3 м. Это значит, что с помощью такого приспособления вы легко и быстро обработаете как низкие кусты, так и высокие, раскидистые деревья. Металлическая трубка легко крепится к опрыскивателю и при необходимости ее можно быстро установить на другой аппарат. Кроме того, стоимость такой трубки доступна, и ее может позволить себе каждый.

  • Материал трубки — нержавейка;
  • Телескопическая трубка — 300 см;

Обзор:

Бренд

Sturm

Характеристики

Вес 000,00 kg

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Телескопическая штанга для опрыскивания высоких деревьев (3 метра) Sturm 3015-20-G3”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Russian RU Ukrainian UK